ПРО ТОРТЫ!!


Наконец то я собралась с мыслями и решила опубликовать пост, где подробно расскажу все про свои торты, начинки, цены, варианты оформлений и другую информацию, которая будет полезна для вас.

Для начала, опишу начинки тортов, которые вы можете заказать; обещаю, этот список будет пополняться. Просто эти, действительно проверены не раз и получили очень хорошие отзывы от заказчиков. Большинство из них авторские ( т.е я придумала сама).
Чтобы заказать торт, вам достаточно знать, на сколько человек будет рассчитан он, определиться с начинкой, выбрать оформление и связаться со мной по телефону

8-928-144-55-69

Ценна за 1 кг. торта - 1200-1400р. + оформление
(цена оформления обсуждается индивидуально).

Начинки:

Торт морковный
( морковные бисквитные коржи с добавлением цедры апельсина,орешков, пропитанные сливочным  сиропом, прослоенные жаренными орешками и кремом на основе сыра маскарпоне):


Сливочно-ореховый торт 
( бисквитные шоколадные коржи, пропитанные кофейшым сиропом,  слой ганаша из белого или молочного шоколада ( на выбор), слой орехово-ванильного кранча и крем из сливочного сыра Маскарпоне)



Миндальный торт 
( миндальные бисквиты с прослойкой нежного заварного крема):



Торт с творожным кремом и фруктами
(ванильные бисквиты,пропитанные сливочным сиропом, нежный творожно-ванильный крем, крем из белого шоколада и слои фруктов( на выбор, но цена может изменятся от наименования фруктов)):




Торт "Птичье молоко" по ГОСТу

(тонкие нежные бисквиты, а между ними нежнейшее суфле "птичье молоко", покрытый шоколадной глазурью; самый настоящий вкус детства)



А вот варианты оформлений 


Торт, фактурно покрытый итальянской меренгой ( белковый заварной крем).


Если добавляем горку из фруктов, цену обсуждаем индивидуально.



Торт, покрытый сливочным сыром Маскарпоне и добавлением декоративных эллементов (ягод, сухих фрутов, цветков, листочков):







Торт, покрытый шоколадными эллементами:








Домашний "УЮТНЫЙ" тортик:




Друзья мои, вроде все. Я всегда с радостью рассмотрю все ваши пожелания и предложения!
Только из мастики я НЕ делаю и делать НЕ собираюсь! Уж куда вкуснее и эстетичней скушать нежную розочку из белого шоколада))).
Жду ваших заказов)!


4 комментария:

  1. Лерочка, ваш морковный торт с нежнейшим кремом невозможно забыть! Я преклоняюсь перед вашим талантом. Дарья Т.

    ОтветитьУдалить
  2. Лера! ты такая умничка! Настоящий талантище! Творческих успехов тебе!!! Надо будет обязательно попробовать твои вкусняшки! Анна Колесник)

    ОтветитьУдалить
  3. Лера, добрый день, а в каком городе Вы находитесь?))) Искала информацию, не нашла .. )))

    ОтветитьУдалить