Наконец то я собралась с мыслями и решила опубликовать пост, где подробно расскажу все про свои торты, начинки, цены, варианты оформлений и другую информацию, которая будет полезна для вас.
Для начала, опишу начинки тортов, которые вы можете заказать; обещаю, этот список будет пополняться. Просто эти, действительно проверены не раз и получили очень хорошие отзывы от заказчиков. Большинство из них авторские ( т.е я придумала сама).
Чтобы заказать торт, вам достаточно знать, на сколько человек будет рассчитан он, определиться с начинкой, выбрать оформление и связаться со мной по телефону
8-928-144-55-69
Ценна за 1 кг. торта - 1200-1400р. + оформление
(цена оформления обсуждается индивидуально).
Ценна за 1 кг. торта - 1200-1400р. + оформление
(цена оформления обсуждается индивидуально).
Начинки:
Торт морковный
Торт морковный
( морковные бисквитные коржи с добавлением цедры апельсина,орешков, пропитанные сливочным сиропом, прослоенные жаренными орешками и кремом на основе сыра маскарпоне):
Сливочно-ореховый торт
( бисквитные шоколадные коржи, пропитанные кофейшым сиропом, слой ганаша из белого или молочного шоколада ( на выбор), слой орехово-ванильного кранча и крем из сливочного сыра Маскарпоне)
Миндальный торт
( миндальные бисквиты с прослойкой нежного заварного крема):
( миндальные бисквиты с прослойкой нежного заварного крема):
Торт с творожным кремом и фруктами
(ванильные бисквиты,пропитанные сливочным сиропом, нежный творожно-ванильный крем, крем из белого шоколада и слои фруктов( на выбор, но цена может изменятся от наименования фруктов)):
Торт "Птичье молоко" по ГОСТу
(тонкие нежные бисквиты, а между ними нежнейшее суфле "птичье молоко", покрытый шоколадной глазурью; самый настоящий вкус детства)
А вот варианты оформлений
Торт, фактурно покрытый итальянской меренгой ( белковый заварной крем).
Друзья мои, вроде все. Я всегда с радостью рассмотрю все ваши пожелания и предложения!
Только из мастики я НЕ делаю и делать НЕ собираюсь! Уж куда вкуснее и эстетичней скушать нежную розочку из белого шоколада))).
Жду ваших заказов)!
Торт, фактурно покрытый итальянской меренгой ( белковый заварной крем).
Если добавляем горку из фруктов, цену обсуждаем индивидуально.
Торт, покрытый шоколадными эллементами:
Торт, покрытый сливочным сыром Маскарпоне и добавлением декоративных эллементов (ягод, сухих фрутов, цветков, листочков):
Торт, покрытый шоколадными эллементами:
Домашний "УЮТНЫЙ" тортик:
Друзья мои, вроде все. Я всегда с радостью рассмотрю все ваши пожелания и предложения!
Только из мастики я НЕ делаю и делать НЕ собираюсь! Уж куда вкуснее и эстетичней скушать нежную розочку из белого шоколада))).
Жду ваших заказов)!
Лерочка, ваш морковный торт с нежнейшим кремом невозможно забыть! Я преклоняюсь перед вашим талантом. Дарья Т.
ОтветитьУдалитьЛера! ты такая умничка! Настоящий талантище! Творческих успехов тебе!!! Надо будет обязательно попробовать твои вкусняшки! Анна Колесник)
ОтветитьУдалитьЛера, добрый день, а в каком городе Вы находитесь?))) Искала информацию, не нашла .. )))
ОтветитьУдалитьРостов-на-Дону
Удалить