В журнале Джейми Оливера я нашла рецепт прекрасного супчика с семгой и овощами, и обнаружив, что это очень просто и вкусно, спешу поделится им с вами.
Для этого блюда нам понадобится:
- 500 гр. филе семги без кожи и костей;
- 3 средние картофелины;
- 1 большая морковь;
- 2 средних луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 стебля зеленого лука;
- 2 ст.л сливочного масла;
- 1 литр воды;
- 250 мл. сливок;
- 1 ч.л кукурузного крахмала( можно заменить мукой);
- соль
Лук и чеснок мелко порежем.
Картофель, морковь и зеленый лук порежем на квадратики, стороной в 1 см.
Семгу порежем на небольшие кубики.
В кастрюле растопим масло.
Добавим лук и чеснок и обжарим 3-4 минуты до мягкости.
Добавим сюда картофель, морковь и зеленый лук.
Зальем водой и оставим вариться до размягчения овощей 20-25 минут.
Как овощи станут мягкими выльем сюда сливки и крахмал, посолим. После того как суп закипит, добавим семгу.
Еще оставим вариться 5 минут.
Дадим немножко настояться, разливаем по порционным тарелочкам и кушаем))). Очень приятный, нежный и сливочный вкус, который согреет вас в холодный зимний вечер.
Приятного аппетита)
Although the rest with the research newspaper quickly lends on its own on the �hamburger scheme�. https://imgur.com/a/SxuXMMD https://imgur.com/a/oeROLdj https://imgur.com/a/4TEKDXv https://imgur.com/a/7clkKPB https://imgur.com/a/RWnSj4L https://imgur.com/a/rWuCdcR https://imgur.com/a/JEdpTMe
ОтветитьУдалить